Статьи
http://www.zoofirma.ru/

Апартаменты в Сочи — это нежилые помещения, которые с легкостью могут быть предназначены для проживания. Слово «нежилые» ни в коем случае не означает, что в них нельзя жить

Апартаменты В ЖК Горизонт (Адлер)

Апартаменты в Сочи — это нежилые помещения, которые с легкостью могут быть предназначены для проживания. Слово «нежилые» ни в коем случае не означает, что в них нельзя жить. Зачастую, отличить их от квартир довольно непросто. Однако! Владелец апартаментов не может рассчитывать ни на прописку, ни на постоянную регистрацию.
При строительстве жилья на апартаменты в Сочи не имеют распространения некоторые нормы. Например, застройщик не обязан обеспечивать кварталы социальной инфраструктурой, а плотность застройки может превышать 25 000 кв.м на 1 га.
Когда термин «апартаменты» вышел на рынок недвижимости Сочи, он обозначал недвижимость только для состоятельных людей, чаще всего становясь представителем «элитки» или жилья бизнес-класса.
Формат апартаментов для ЖК Горизонт в Адлере был выбран по той причине, что место, где происходит застройка, расположено практически в нескольких метрах от моря, что в некоторой мере сковывает застройщика в возможностях, а требования к такому жилью не такие строгие, как, например, при строительстве зданий со статусом квартир.
При возведении апартаментов в Сочи не обязательно организовывать придомовую территорию, парковку и другие элементы инфраструктуры. Но нельзя не отметить, что владельцы жилья в ЖК Горизонт (Адлер) смогут чувствовать себя здесь максимально комфортно и непринужденно. Поэтому, в многофункциональном комплексе будет все самое необходимое: начиная от детской площадки и заканчивая элитным SPA-комплексом.
На сегодняшний день законопроект о приравнивании апартаментов к жилому помещению находится в разработке, следовательно много вопросов остаются открытыми. Апартаменты в Сочи не имеют статус жилых помещений, следовательно, могут быть спланированы застройщиком максимально варьируя пространством. То есть планировка таких помещений может быть нестандартной.
Вопрос о присвоении апартаментам в Сочи статуса жилого помещения будет решен в ближайшее время, соответственно, это кардинально отразится на ценах, так как такое жилье расширит целевую аудиторию среди потенциальных покупателей и повысит спрос на апартаменты в Сочи.

Заказать звонок бесплатно

Бесплатный звонок

Запрос цен

Получить новые цены

ЖК Горизонт | Для справки

  • Район: Адлер
  • Стоимость: от 85 т.р. за м2
  • Мин. площадь: 33 м²
  • Сдача дома: 2 квартал 2018 года
  • До моря 20 метров

Время в пути от ЖК Горизонта до
ЖД вокзала Адлера составит 10 минут,
до Олимпийского парка – 15 минут,
до аэропорта – 15 минут,
до Красной Поляны – 30 минут.

ЖК Горизонт | Квартиры в рассрочку

Купить квартиру в ЖК Горизонт можно в рассрочку и за наличные.
Рассрочка рассматривается в индивидуальном порядке, минимальный первый взнос - 30% от стоимости квартиры.

ЖК Горизонт | Сочи - Адлер| ФЗ-214

Жилой комплекс «Горизонт» строится в полном соответствии с 214-ФЗ, регистрация договоров долевого участия в юстиции. Застройщик застрахован по ФЗ-214. 
Разрешение на строительство получено на всю этажность. 

Купить квартиру в Сочи с видом на море это возможно!

Написать письмо